Thursday, October 6, 2011

惊喜处处彭亨游(三)

话说前一天我们回到文冬已经是晚上十点多了。我累得要命。

原想说要在七点多起床陪Bong买早餐,结果一睡就睡到九点多,Bong打电话来了我们一屋的女生这才起身。难得今天行程比较轻松,趁大家在整理行李,我就在文冬新村打了一个转,想要把这地方好好看清楚。这里有着说不出的、新村独有的魅力,当中有一些斑驳的全马人共同的回忆、有一些缤纷的城市人逐渐失去的趣味……


告别Bong的侄儿侄女后我们就到情人瀑布去,作为告别文冬之旅。原本Bong只打算让我们去看看拍拍照,然而,到了这壮观的瀑布后,大家对于这天然氧吧有着说不出的依恋,我们什么也没做,就这样子傻傻地静静地坐着耗了一个美好早晨。


我在瀑布边遇上几只燕子,它们一会儿比赛看谁敢下水,一会儿比赛看谁飞得离瀑布最近,一会儿比赛看谁在瀑布飞得最高最远。我在流水旁给它们逗得乐透了,还真不舍得离去呢。

这,是彭亨三日游美好的完结篇呢~
Post a Comment