Sunday, November 9, 2008

祝我生日快乐

我总是很热衷庆祝别人的生日,对于自己的生日却总是意兴阑珊。
好多年了,一直想给自己搞个特别难忘的生日,要么到维也纳听音乐会、要么找个豪华度假村来个spa之旅,当然,一直都是想想而已。因为,想象中,庆祝自己的生日总不如庆祝别人的生日来得有趣。
今年,其实也不例外。我原想到巴厘岛过个浪漫生日,可惜没有人愿意成为我的浪漫之伴;后来想休假做一做spa,假期却也泡汤。最终,还是让旁人来为我庆祝吧!
生日前一天,Flower Club的aunty们请我到居林现在最in的餐厅吃了一顿午餐。这Flower Club有红花会的神秘(当然神秘,因为虽也不曾听过这个名称!嘻嘻!),却没有红花会的雄心大志。说穿了,只不过是一群aunty说说笑笑的小圈子。
生日当天早上,桌上多了一盒巧克力以及一盆粉红水晶树。那水晶树说来好笑,是我身边那群鬼灵精的小女孩的主意。她们都相信粉红色水晶可以招桃花(希望为我招徕桃花后会少被我骂几句?嘻嘻!)于是骗了一班人掏荷包买了好大的一棵。其实是很感动的,我知道她们有多忙,日子有多苦,没想过她们还有多余的精力去为我的生日shopping。
生日那晚,另有三个小瓜(其中一个还把女朋友骗来)为我庆祝生日。我们还是到那现在居林最in的餐厅,但这次多了一个“青春秀丽”的生日蛋糕。小瓜们有心,我们嘻嘻哈哈闹闹也就过了一晚。
回到家,床上拍了一大束百合。哦,是智勇送来的。
今天,拿了Gurney Wah Chan寄来的生日卡,又骗了一条精致的手链。这说起来可要为它打一打广告。几年前薇大学毕业,我到这家店买了项链(还是耳环?)送她,无端端成了他们的会员。每年生日都可以到这家店骗一个小礼物。挺划算的,哈哈!
哦,当然,还有在虚拟世界及手机短讯上收到了好多祝福。真是感动!
没什么,只想说一声谢谢!
Post a Comment