Friday, November 18, 2011

五光十色La Rambla

我们在巴塞罗那的时候,去最多的地方就非La Rambla莫属了。La Rambla就如以往我去过的中国城市步行街一样,不是我非去不可的地方,却总是莫名其妙地总是在那儿徘徊。La Rambla白天黑夜晴天雨夜的千姿百态我们就这样子看尽了。

La Rambla是无止境的血拼、无止境的餐厅、无止境的动感、无止境的画廊……我们要么在户外咖啡厅喝咖啡吃雪糕吹水,要么在那些熟悉的陌生的服装店猎奇,要么在典雅建筑物间穿梭,要么从一家餐厅到另一家餐厅尝尝异国风情,我们,活脱脱一幅典型游客的模样。










请你也读:
我在欧洲的首个足迹:北西班牙+南法国+安道尔
我和巴塞罗那之间的渊源
Montjuïc Castle
Sagrada Familia的梦幻
Parc Güell的童话
五光十色La Rambla
也来自得其乐
Cathedral de la Santa Crue i Santa Eulalia的永恒
Montserrat的庄严
巴塞罗那之饮饮食食
爱上古城Zaragoza
Catedral-Basílica de Nuestra Señora del Pilar的绝代风华
那条蜿蜒的美景
被雪山环绕
堕入另一个世界
又被运河骗了……
无人气的美丽小镇
与世无争-Andorra
Citroen Berlingo 车评
Post a Comment