Sunday, September 11, 2016

Hotel ibis budget Auckland Airport

由于我们隔天飞往Sydney的班机很早,Hotel ibis budget Auckland Airport成了最佳选择。这酒店距离机场只有1公里,对面有The Warehouse和我们最爱的Countdown。由于我们是租车的,到机场的交通不是问题,但若没有车子,其实也很方便。酒店有airport shuttle(每人NZD),公共巴士也可到达。想要更省钱的,只不过一公里,走路也不是问题。

Receptionist很好,我们到得早,她也不介意让我们提早check in,还特意给我们安排了相邻的房间。我们一行人十一个成人,一个baby,要了两间四人房,两间双人房。(四人房NZD121.42,双人房NZD86.48 )四人房是一张Queen size bed和一个double decker,同行的小瓜一到房间就开心的在大床上滚来滚去。房间不大,但两个人同时整理行李也没问题。最重要是干净整洁又方便。
底楼有个餐饮处,餐桌不少。除了有Snack & beverage machine,也有free flow咖啡和茶。此外,还有个微波炉供住户准备些简单的食物。由于大家都累了,虽然有车子,但大家哪儿都不想去。我们就到对面的Countdown买了晚餐和隔天早餐,回酒店底楼简简单单的吃一餐。

对面的Countdown好大方
隔天早上到机场办理手续后,我们两个司机就把车子驾到机场附近的Apex还车。还车后Apex员工把我们送回去机场,方便得很。




Post a Comment