Friday, September 9, 2016

Woodlyn Park - 圆我的Shire梦

这一天,我们从Rotorua驾到Matamata(Hobbitton Movie Set)再到Waitomo,全程163km。时间有一点紧凑,我们离开Waitomo Glow Worm Cave时天已经快暗了,还好从Waitomo Glow Worm Cave到Woodlyn Park仅两公里。

之所以选择Woodlyn Park,还不是LOTR在作怪。LOTR迷都想住在Shire里,而我们自己安慰自己说“非LOTR迷也可以住在Waitanic Ship啊,也很酷啊”

This is our Hobbit Hole for the night

无奈,当大家一进到Waitanic Ship的Captains Unit,发觉窗口边都是苍蝇尸体,高昂兴致立刻冷却了下来,其中一间房间更是苍蝇群飞,大大扣分。大家都没有心情了,不想煮了,就到Huhu Café吃晚餐去。在选择寥寥无几的山旮旯,Huhu Café食物还真不错,价钱也合理。


回到我们的Hobbit Hole后,我想说,没有苍蝇的地方,Woodlyn Park还算打理得不太差。Hobbit Motel可能比较偏远,没有苍蝇的问题,也挺干净的。

由于这些themed-accommodations是位于农场里头,苍蝇难免,而Waitanic Ship又位于湖上,他们最必须解决的就是苍蝇的问题吧。



隔天早上,我和二姨在Woodlyn Park散步,特地在Hobbit Motel、飞机和船的住宿外头都拍照留念。




因为是在农场里,所以在Woodlyn Park散步其实挺不错的。清幽静谧。绵羊、火鸡等三五成群的。
Woodlyn Park里头那只超不友善的绵羊


可惜了,被纷飞乱舞苍蝇和横死街头苍蝇糟蹋了……



Post a Comment