Monday, December 5, 2016

三天两夜彭亨游

 

话说那天脸书七早八早蹦出来一张成年老照片(其实也只是五年前的事而已啦)。我又想念我们的彭亨自驾游……


当时,三天两夜驾了近两千公里,还真是有点儿疯狂。胜在年少力壮,半夜开车好像轻而易举似的。这么多年过去了,再没有临时“说走就走”的轻狂。有时候,时间带走的不是岁月,是一行人的随性……


第一天:凌晨五点Auto City 汇合 - 怡保明阁吃点心 - 黑风洞 - Bukit Genting 126餐厅吃午餐 - Janda Baik Water Tubing - Kolam Air Panas Bentong - 文冬丽晶阁吃晚餐

黑风洞


water tubing @ Janda Baik

第二天:半夜两点到文冬巴刹吃“树屎粉” - 林明小镇 - 登林明山 - 林明巴杀吃早餐 - 林明新村 - 林明博物馆 - 关丹Teluk Cempedak - 回文冬
林明云海

一片静谧祥和

在Teluk Cempedak和南中国海对望


第三天:文冬新村 - 情人瀑布 - 回Auto City取车

文冬新村里那些浓浓的怀旧味道……



文冬情人瀑布


Other itineraries:
Post a Comment