Thursday, July 28, 2016

Heaven Woodfire Pizza

Wellington的Cuba Street上,有一家名叫Heaven Woodfire Pizza的餐厅,外表平平无奇,我们是因为把车子停在它前面,又有点饿了,决定给它一个机会。这,成了个意外惊喜!



主厨特别亲切,看我们拿着相机走来晃去,还邀请我们走进去拍他的woodfire pizza炉。





我们点了个Rocket Salad(我看见Rocket Salad总会忍不住要点的)。然后在Traditional-ish餐牌里点了一个Haloumi口味披萨(haloumi、red source、mozzarella、mint),并在Welly Classic餐牌里点了一个Kiwi口味(red source、bacon、egg、mozzarella)。

新鲜出炉的pizza香味四溢,吃得大家津津有味。手里握着热烘烘的披萨,有一种莫名的感动。

Rocket Salad

Haloumi - (大)NZD14

Kiwi - (大)NZD20

我们意犹未尽,决定在Fancy-ish的餐牌里再找一个尝尝,于是点了个Te Mā Pizza。这,可神了!餐牌上写着white source、goat's milk cheese、pine-nuts、manuka honey和truffle oil。怎么看都不像可以混在一起的,但是厨师的创意点子显然很棒。这几样材料都是以芬香闻名的,但出乎意料地混合得很好,咬下去唇齿留香。蜂蜜的甜和羊奶乳酪的微咸配合得很好。总之我们就是惊艳!
Te Mā Pizza (大)NZD24

离开餐厅前薇决定碰运气问厨师Te Mā Pizza里头的white source怎么做,他也不吝啬,大方分享。(可能觉得教了我们也未必会做)

下次你要是到Wellington走一趟,别忘了去尝尝!





Post a Comment